回頭再追小火車991001 從埤頭鄉沙崙頭調度場往南騎了一公里,找到了二林線、王功 澎湖民宿天室情色視訊聊天室an>萬興線的分岔處,分岔?房屋買賣B正在做道路施工,也就是中科四期二林鎮萬興糖廠區農地的聯外道路 關鍵字行銷。不想再往南騎到二林去,所以折返回調度場。一回到場區,已不見運轉的小列車了,該 西服怎麼辦呢?! 再度驅車追小火車!! 這回再追小火車可是得先趕路,照著單車道先追再說。 追了一段青埔段後還 膠原蛋白未見到小火車,可見列車開走一段時間了。 所以通過番婆社區直接再跨過溪東溝圳往北的過彎道。 終於在最後的五百公尺才追到小火車?小型辦公室A列車準備通過棚架。 小火車要返回糖廠園區前得通過台十九號道路上的平交道。 平交道的柵欄並不是像縱貫鐵路系統是自動放下的,還得由二位糖廠員工到馬路?訂做禮服W進行人工交管。列車緩緩駛進糖廠園區裡,結束這二公里運轉的旅行。 這樣的距離會不會短了點啊?! 希望哪天可以看到糖廠的小火車可以行駛到二林或溪州,讓安靜的彰化平原的稻田?西服夆_來!!  .
創作者介紹

陳豪

iaylqlcbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()