大台灣旅遊網報導高雄美食好吃異國料理主題餐廳 高雄後站 阿根廷異國餐廳 表演般美食饗宴【大台灣旅遊網TTNews記者林子騫/高雄市報導】品嚐美食?房屋出租O種味蕾享受,也是藝術,也是文化,台灣您能夠吃到 土地買賣來自世界各國並融合台灣本土風格 所嶄新呈現的美食風貌,迷人而深具特色?面膜C位於高雄市同盟二路上靠近愛河之心的 阿根廷烤肉主題餐廳,由五位於阿根廷認識的朋友們 共同在2008年 租屋網7月開幕經營,其中 陳 先生表示,阿根廷境內由於族群較雜,因此也集合了各國料理而幾乎家家戶戶必備烤爐,大家吃著烤肉聚會 酒店經紀是當地流傳已久風俗文化之一 阿根廷烤肉主題餐廳最受歡迎的產品, 莫過於牛小排系列了,安格斯黑牛小排不經醃製而原汁原味以炭火細烤,飽滿多汁 酒店工作的鮮美呈現, 絕佳口感在咀嚼的過程於味蕾層層擴散,令人發自內心驚艷讚賞;而嚐試完原味, 可以沾些以彩椒和蔬菜製成的可麗歐夏醬,清爽酸甜的好滋味特別受到女性朋友喜?烤肉R。 若點套餐,會有豐盛的奶油海鮮巧達湯、醬料精緻的麵包、油醋沙拉、前菜阿根廷烤餡餅以及瑪黛茶和自製甜點等,上菜時服務員會為您介紹每道的由來 過程中餐桌如同舞台,精緻的阿根廷料理就在這 房屋二胎段用餐時光精彩演出,除了令許多居住過阿根廷的顧客懷念,也將這份新奇的美食介紹給更多人,在台灣也能以親身體驗,認識到異國文化之美。 多久沒有好好犒賞自己一番了?來到不論白天晚上景緻各有風情的同盟二路上 票貼,阿根廷烤肉主題餐廳鮮黃活潑的店面, 在推門而入後所開啟的共度時光,相信能夠帶給您一段很棒的記憶!(攝影/林子騫)http://www.travel-web.com.tw/Show/Style1/News/c1_News.asp?SItemId=0271030&ProgramNo=A000001000002&SubjectNo=72513&CityId 591=17  .
創作者介紹

陳豪

iaylqlcbie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()